bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Индия. Второй день. Империя, над которой не заходит солнце.

Сегодня почувствовала себя в Британской Империи в 1930-ых. Провели день в «клубе». «Клуб» это закрытый комплекс, который включает теннисные корты, открытый бассейн, ресторан, несколько баров и СПА. Клуб, как водится в Британии “members only” – по слухам, членство «с улицы» обойдется в сто тысяч фунтов. Большинство получили членство по «семейной линии» - клуб существует с начала прошлого века (опять же привет Империи).
Декорации очень «киношные» - все сидят у бассейна в огромных очках, узнаваемые сумки, как в России, на специальных стульчиках. Официанты в бабочках, тон кожи заметнее темнее, чем у «гостей», несмотря на то, что не-индусов очень мало. Как-то некомфортно от этого только мне. В бассейне дети и более пожилые, перекаченный инструктор-спасатель для бабушек и шустрый тренер для детей.
Безумно красивый вид на океан, пальмы, замечательная погода, прохладный бриз, официанты приносят имбирный и мятный чай, водители приносят забытые из дома вещи… Хочется признаться, что на минуту забываешь, что на самом деле ты не в Британии середины 20ого века, а в современном независимом государстве с огромным количеством проблем.

Фото настоящее...
20121224_171755
Tags: Индия
Subscribe

  • La vie banale

    Недавно пришла в голову мысль. Когда я была юна и молода, то мне очень хотелось делать особенные вещи - я слегка гордилась тем что смотрю…

  • Поныть вслух

    Переезд откровенно говоря дался гораздо тяжелее чем я ожидала. Точнее я вообще себе сказала, что «переезд» это банальности жизни и не стоит моих…

  • По мелочам

    Дни бегут, кое-кто вовсю растёт, пинается и кувыркается. 5.5 месяцев и конечно с каждой неделей все сложнее претворяться, что «все как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments