bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Customer Service через Ла Манш

Я вот все жалуюсь на Англию и «жаждю Парижу». А тут опять столкнулась с французским customer service и подумала «а оно мне надо». Заказала себя чулок на 80 евро – отправила из в Мари на парижский адрес. Чулки уехали зачем-то в Лондон, потом вернулись на базу и теперь там лежат. Customer Service работает из дома и говорит с таким сильным магриб-ским акцентом, что я ничего не понимаю (но это проблема моя, а не его, согласна). По английски говорить отказался, хотя сайт английский вариант имеет и позиционирует себя как международный. Прошел месяц – вроде сегодня новый сотрудник обещал «поговорить с ложистик» и отправить мои collants Мари опять.

А вот английский lookfantastique прислал мне мейл, извинился за задуржку моего заказа на два дня, вернул мне деньги за delivery, отправил экспессом за свои деньги и дал в придачу 10% скидку на след.покупку.

Все равно люблю Францию больше...

П.С. Перезвонил – мы, мол, вчера оставили у консьержа...Как всегда во Франции, все закончилось хорошо. Порадовалась, что не магриб-ский акцент я понимаю вполне себе ничего и, о чудо, они меня тоже...

Arc-De-Triomphe-Paris-Winter-Snow-1800x2880

Tags: cross-cultural
Subscribe

  • Давай поговорим

    Раз мы коллективно согласились, что «не работать хорошо, а хорошо работать лучше», то давайте вы мне поможете пожалуйста с работой. К…

  • Менторинг

    Последнее время я в свободное время пару раз в месяц занимаюсь one-off mentoring – это когда ты созваниваешься с молодыми выпускниками (которые тебя…

  • Stop the moment

    Вернулась из Рима. Мы познакомились наивными, полными идей и надежд 22 летними ребятами в маленьком переулке в Питере. Восемь лет, год в Питере в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments