bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Встреча Лондонских барышень - update

Барышни,

Уточняю – встреча лондонских нас 7 марта в 7 вечера происходит. Более точное время и место уточним ближе к делу.

Если вы идете или хотите пойти – напишите свое имя и ник здесь (если еще это не сделали) - http://www.doodle.com/6mwndfknn8hb85qv

Встреча открытая – поэтому если вы меня не знаете (=читате), но вам рассказала Яна, Катя, Маша, Аня, то you’re welcome. Только не забудьте рассказать о себе и может оставить пару комментариев here & there... Идея была не организовать клон встречи Кости Пинаева без мужчин, а уютные посиделки единомышленниц и «сочувствующих» так что let's get to know each other.

Все еще в поисках места – хочу чтобы был а-ля коктель бар,а не «сели за столом», но чтобы было не очень многолюдно (это в четверг вечер хаха).

Tags: Лондон, девичье
Subscribe

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Early motherhood

    В нашем случае коронавирус стал в итоге скорее позитивным опытом, чем негативным. Мы остались одни дома, Рауль продолжил работать и взял на себя…

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments