bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Coya, Mayfair

Ресторан открылся в начале года – те же владельцы, что и ЗУМА. Собственно, первые отзывы подтверждают слухи о том, что ресторан (перуанской кухни) может стать новой ЗУМОЙ, ну или хотя бы НОБУ-Хаккасаном.

Именно по этой причине я была настроена очень скептически – история о том, что «vanity дороже денег».

Место, как и ожидалось, to see and to be seen, to laugh at and to be laughed at.

Но, абсолютно сногсшибательный интерьер – не помню, где еще хотелось постоянно вертеться и смотреть по сторонам, замечая каждую деталь. Произведение искусства с точки зрения interior design (на мой скромный вкус). А еда...Оооххх...НОБУ и Хаккасан и иже с ним не стояли рядом не разу (опять же на мой скромный вкус). Никогда не пробовала перуанскую кухню, но эта свежая рыба, но эти осьминожки, даже блюда из картошки, прости меня кулинарный Бог. Упасть и не встать. Честное слово, давно так не радовала свое чревоугодие.

Счет не видела, но думаю, сравним с ЗУМОЙ, к сожалению.  Но в отличии от онной есть просторный бар, где можно увидеть все красоты интерьера и насладиться фирменными коктейлями (£10.5) на основе перуанского pisco (colorless or yellowish-to-amber colored grape brandy – по версии вики). Вкусно и необычно.



Tags: out in london
Subscribe

  • La vie banale

    Недавно пришла в голову мысль. Когда я была юна и молода, то мне очень хотелось делать особенные вещи - я слегка гордилась тем что смотрю…

  • Поныть вслух

    Переезд откровенно говоря дался гораздо тяжелее чем я ожидала. Точнее я вообще себе сказала, что «переезд» это банальности жизни и не стоит моих…

  • По мелочам

    Дни бегут, кое-кто вовсю растёт, пинается и кувыркается. 5.5 месяцев и конечно с каждой неделей все сложнее претворяться, что «все как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment