bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Coya, Mayfair

Ресторан открылся в начале года – те же владельцы, что и ЗУМА. Собственно, первые отзывы подтверждают слухи о том, что ресторан (перуанской кухни) может стать новой ЗУМОЙ, ну или хотя бы НОБУ-Хаккасаном.

Именно по этой причине я была настроена очень скептически – история о том, что «vanity дороже денег».

Место, как и ожидалось, to see and to be seen, to laugh at and to be laughed at.

Но, абсолютно сногсшибательный интерьер – не помню, где еще хотелось постоянно вертеться и смотреть по сторонам, замечая каждую деталь. Произведение искусства с точки зрения interior design (на мой скромный вкус). А еда...Оооххх...НОБУ и Хаккасан и иже с ним не стояли рядом не разу (опять же на мой скромный вкус). Никогда не пробовала перуанскую кухню, но эта свежая рыба, но эти осьминожки, даже блюда из картошки, прости меня кулинарный Бог. Упасть и не встать. Честное слово, давно так не радовала свое чревоугодие.

Счет не видела, но думаю, сравним с ЗУМОЙ, к сожалению.  Но в отличии от онной есть просторный бар, где можно увидеть все красоты интерьера и насладиться фирменными коктейлями (£10.5) на основе перуанского pisco (colorless or yellowish-to-amber colored grape brandy – по версии вики). Вкусно и необычно.



Tags: out in london
Subscribe

  • Потрындеть о девичьем

    Продолжаю увлекаться телеграфом (https://t. me/kgblondon), но это скопирую сюда тк давно не было легкой темы чтобы «потрындеть» девочками. Рубрика…

  • Шоппинг с стилистом 2016. Re-cap.

    Урок дня – посты нужно писать в течение месяца после какого-то события, появления какой-то мысли. Я снова решила, что нуждаюсь в услугах…

  • Stylist. Personal shopper. Part 2 - wardrobe edit

    Следующим шагом моего "преображения" был wardrobe edit и личное знакомство. Андри* пришёл ко мне в субботу утром после прочтения моих эссе и mood…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment