bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Все лондонские gold-diggers срочно в VTB Capital.

По русскому Лондону уже пару месяцев ажиотаж по поводу того, что VTB Capital набирает на entry-level и senior позиции. Я лично знаю пару человек, которые уже на собеседованиях были и куда-то прошли. По слухам, для MD & up предлагают очень хорошо – Голдман стоит в сторонке.

А теперь появился причина идти и на entry-level особенно молодым и свободным барышням. Младший сын Романа Абрамовича прошел конкурс на прохождение стажировки в Лондонском офисе. http://www.themoscowtimes.com/news/article/abramovich-junior-interning-at-vtb-london/475040.html

Мне, мелочной, по-мещански интересно – неужели не взяли в Голдман или Морган. VTB в Лондоне как-то даже не Tier 2... Или чтобы «много времени не занимала» работа

Tags: investment banking en rose, Лондон, мещанское
Subscribe

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • Такой разный Лондон

    Большинство живущих в ЮК больше пары лет отлично понимают, что есть Лондон с его космополитизмом, динамикой и неадекватными ценами на жилье, а есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments