bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Все лондонские gold-diggers срочно в VTB Capital.

По русскому Лондону уже пару месяцев ажиотаж по поводу того, что VTB Capital набирает на entry-level и senior позиции. Я лично знаю пару человек, которые уже на собеседованиях были и куда-то прошли. По слухам, для MD & up предлагают очень хорошо – Голдман стоит в сторонке.

А теперь появился причина идти и на entry-level особенно молодым и свободным барышням. Младший сын Романа Абрамовича прошел конкурс на прохождение стажировки в Лондонском офисе. http://www.themoscowtimes.com/news/article/abramovich-junior-interning-at-vtb-london/475040.html

Мне, мелочной, по-мещански интересно – неужели не взяли в Голдман или Морган. VTB в Лондоне как-то даже не Tier 2... Или чтобы «много времени не занимала» работа

Tags: investment banking en rose, Лондон, мещанское
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Даешь travel blog

    Привет привет Всех с Новым годом ещё раз и надеюсь что январские резолюции ещё в силе и мы пьём меньше и едим полезнее, а работу не берём близко…

  • Counting my blessings. 2017

    Я с нетерпением жду окончания 2017. Год вышел на бумаге неплохой, но на деле эмоциональное состояние было на 6-7 из 10, сильно упав в феврале и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments