bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Gossip Girl, PRADA & другие "раздражители"...

Посмотрели за выходные последний сезон Gossip Girl. С удовольствием, надо сказать, но не с таким, как первые два...  Для меня Нью-Йорк  все же и Секс в Большом Городе, и Сплетница. Но, думаю, для тех, кто меня чуть младше, Нью-Йорк теперь будет upper east side Серены и Блер, Бруклин Дена, ступеньки Мет и тд. 
А мода и наряды - это да, конечно Сплетница, Секс - это чуть "до меня". Даже Р. узнает каждую пятую сумку и платье. 
Кому интересно - я загуглила-таки, что же там за украшения в шестом сезоне на каждом углу - нашла....некая Meira T (http://meiratdesigns.com/blog). Тяжелая артиллерия была поголовн Harry Winston, про которого я узнала лишь недавно,  а это, оказывается, американский картье и за океаном номер один. В сериале было колье для Лилли и кольцо Серены от Стивена.





Так что, если у вас новый поклонник или просто много денег - имейте в виду.... Я же решила сэкономить £40 на ремонте отнесла свои почти-новые прада со сломанным каблуком в бутик на sloane st. Девочка была очень мила, поблагодарила за сохраненные чеки, отправила туфли в Италию на экспертизу - обещала, что либо починят, либо пришлют credit note. Извинилась, что ждать придется 6-8 недель.  Посмотрим конечно, чем закончится, но спасиб have_some_taste а совет - я бы по-советски отнесла туфли в ремонт.
Победитель конкурса на лучший customer service как всегда - картье. Прислали наше фото с рождественнского утренника с запиской вручную о том, что вышло новое издание часов, на которые я давно положила глаз. Издание более бюджетное - из стали, но пусть порадует кого-нибудь другого. У меня пока депозиты-депозиты-депозиты и savings account. 
Tags: luxe oblige, кино
Subscribe

  • Working Friday

    У нас в компании новый Board Member, который временно был моим big boss MD. По определенному стечению обстоятельств (о чем скоро) мне подфартило…

  • Культурно гендерное

    Сегодня возмутилась в бассейне. Бассейн я хожу - частный, но с государственными (council) субсидиями. И, внимание, со стеклянными стенами…

  • Курортный роман 21 века и подорожные заметки

    Выхожу вечером из душа и в полотенце иду на балкон с видом на ночной Позитано бросить купальник - волосы мокрые, полотенце еле еле набросила. Выхожу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments