bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

4 года спустя

У меня сегодня было сильнейшее дежа вю. Сидела в классе, слушала про GP1 & GP2 и difference between operating profit & EBIDA, а слева от меня сидела моя однокурсница тех времен.
Обьяснение тому - сегодня был corporate finance workshop, а девочка эта и вправду училась со мной на первом курсе магистратуры ВШМ пока я не уехала за границу. Сейчас она на программе - поступила когда я уже заканчивала и сегодня мы первый раз увиделись за четыре года.

При том, что то время никак нельзя назвать несчастливым, с радостью себе напомнила, что дежа вю на пару часов, четыре года прошли, изменилось очень многое и то место, куда я сама себя привела за это время, мне очень и очень по душе. Хорошо иногда вспомнить, но гораздо приятнее жить настоящим, когда можно искренне порадоваться отмененному корпоративному ужину и "лишнему" ужину дома вдвоем с Р.

Tags: le passé
Subscribe

  • Консультации

    Ребята, В сентябре я начинаю в Boston Consulting Group, и тк с БТ я закончила работать в мае у меня сейчас появилось больше свободного времени…

  • Про зарплату и внутренние ограничения

    Еще одна получительная история про зарплату, ее «случайность» и нашу веру в том, «сколько мы стоим». Тк история анонимная и героиня никак не связана…

  • Про повышение и смену работы во время беременности

    Друзья, Прошу прощения за дубликацию, но коротким сигналом скажу, что я сняла замок с моего августовского поста про повышение на работе во время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments