bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Princess Moment

Сегодня с Аленой camoscio ходили на National Wedding Fair - самую крупную выставку в Англии. Кстати нужно же было встретиться через блог (шли мы до личной встречи пару лет) и осознать, что у вас общих друзей и заведений в Питере два чемодана и картонка.
Когда обе "в положении" в принципе не самые плохие пол-дня. Выпили два бокала шампанского, забрали goodie back, посмеялись с catwalk, посмотрели на стенды.
В конце дня Алена меня заставила буквально померять три платья - мол, раз уж пришли. За что я ей теперь безумно благодарна. Меряла я очень недорогие и не всегда качественные платья (think советская тюль) и на три размера больше (средний размер на выставке 12 - Англия), но...абсолютно princess moment ("разрыв шаблона" (С) Алена). Одеваешь, смотришь на себя в зеркало и ваууууууу.... Просто все вокруг меняется. И праивльно говорили девочки, что фото и твои представления - это ничто. Я никогда не могла представить себя в типичной широкой большой юбке (на фото), а вот одела - и все, снимать не хочется и ничего другого уже тоже не хочется. В общем, я в диком теперь предвкушении марта когда буду мерять красивые платья из хорошей ткани своего размера. И вправду нужно создать подборку разных платьев, а не тех, которые "должны пойти".
Кстати, забавно, что в опросе прошлом у каждого платья нашлась своя фанатка - вкусы все же очень разные у всех и каждому свое, но ни одно платье не осталось без поддержки (что не удивительно ибо выбирала Мари, а я ей доверяю больше чем себе). Кому интересно - мои фавориты 1 и 7 и наверное 9 в более интересном исполнении. Моя подброка coming soon...

Tags: happily ever after
Subscribe

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Что смотреть

    Я недавно жаловалась на недостаток хороших фильмов поэтому решила поделиться двумя находками. Первый фильм - британская картина 2018 - The…

  • Аритмия и ностальгия

    Я очень люблю ежегодную неделю русского кино в Лондоне – Russian Film Week. Если меня читает кто то из организаторов – спасибо. Каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments