bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Йога заметки на полях

A guy came up to me at the gym and asked me what event I was training so hard for. Life, motherfucker. GS elevator
Вчера во время йоги заметила, что средний возраст в группе 30-35 (в России это бычно 20-25), многие барышни в свои 35 в лучшей форме чем я –подтянутые руки, тонкие талии,осанка. В какой то стране есть пословица о том, что у вас то лицо после 40, которое вы заслуживаете. Вот и с телом то же самое после 25 – на что отработали, то и получили (эх!). Те девочки, которые в лучшей форме – работяги еще те – я их вижу почти каждый день (а я хожу 3-4 раза в неделю) – и явно работают полный рабочий день раз приходят на самые поздние занятия.
В общем, все как в жизни... Это я себя мотивирую –после вчерашних полутора часов отжиманий (что за новая мода?) идти на йогу в 19 45 вместо просмотра последнего эпизода Downton Abbey под сансерр не хочется совсем мне.
У меня несколько человек спрашивали про мою йога студию – у них сейчас предложение на март – две недели безлимитка за £25. И моя проверенная инструктор готовит retreat на Сардинии ни июнь, кому интересно. http://www.lightcentrebelgravia.co.uk/

Tags: la vie quotidienne, yoga
Subscribe

  • Маленькие радости 2018

    Я по-стахановки сегодня работаю из офиса. По стахановски для меня конечно – за месяц «до» дня икс одеть на себя постоянно…

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Потрындеть о девичьем

    Продолжаю увлекаться телеграфом (https://t. me/kgblondon), но это скопирую сюда тк давно не было легкой темы чтобы «потрындеть» девочками. Рубрика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments