bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Йога заметки на полях

A guy came up to me at the gym and asked me what event I was training so hard for. Life, motherfucker. GS elevator
Вчера во время йоги заметила, что средний возраст в группе 30-35 (в России это бычно 20-25), многие барышни в свои 35 в лучшей форме чем я –подтянутые руки, тонкие талии,осанка. В какой то стране есть пословица о том, что у вас то лицо после 40, которое вы заслуживаете. Вот и с телом то же самое после 25 – на что отработали, то и получили (эх!). Те девочки, которые в лучшей форме – работяги еще те – я их вижу почти каждый день (а я хожу 3-4 раза в неделю) – и явно работают полный рабочий день раз приходят на самые поздние занятия.
В общем, все как в жизни... Это я себя мотивирую –после вчерашних полутора часов отжиманий (что за новая мода?) идти на йогу в 19 45 вместо просмотра последнего эпизода Downton Abbey под сансерр не хочется совсем мне.
У меня несколько человек спрашивали про мою йога студию – у них сейчас предложение на март – две недели безлимитка за £25. И моя проверенная инструктор готовит retreat на Сардинии ни июнь, кому интересно. http://www.lightcentrebelgravia.co.uk/

Tags: la vie quotidienne, yoga
Subscribe

  • La vie banale

    Недавно пришла в голову мысль. Когда я была юна и молода, то мне очень хотелось делать особенные вещи - я слегка гордилась тем что смотрю…

  • Поныть вслух

    Переезд откровенно говоря дался гораздо тяжелее чем я ожидала. Точнее я вообще себе сказала, что «переезд» это банальности жизни и не стоит моих…

  • По мелочам

    Дни бегут, кое-кто вовсю растёт, пинается и кувыркается. 5.5 месяцев и конечно с каждой неделей все сложнее претворяться, что «все как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments