bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

J'ai toujours su que c'était toi...

С платьями как-то вышло очень грустно... Проновиас очень разочаровал. А может нечего было туда идти после Le Spose di Gio и СС - не знаю. Как правильно сказала Алена - "радуют цены". А может я была уже совсем не в настроении. Огромное спасибо девочкам, которые пришли - один бокал вина после примерки в правильной компании и все уже не так плохо. Забавно, потом поняла, что с тремя из четырех я познакомилась прямо или косвенно через блог. Сейчас уже даже не всегда помнишь.
To cut the story short - из двадцати платьев понравилось очень только одно в caroline castigliano. Проблема в том, что оно в два раза дороже изначального бюджета и я не уверена, что вижу value. И главное- этот их pushy-aggressive follow up сервис вывел меня из себя до невозможности. За одну треть этой суммы на авеню Монтень или Sloane St. тебя облизывают, носят чай и шампанское и приглашают портного подправить лишнюю ниточку. Я цинично не могу понять, почему лишний метр ткани и белый цвет внезапно меняет все на свете.
В общем, в субботу утром после еще одного звонка в 9 утра от CC с предложением купить sample на два размера больше меня за "всего-то £2700" я вышла из себя.

Выход из отчаянных положений всегда был один - беру билет и покупаю платье в Париже.

Кто из знающих людей мне поможет - куда лучше идти (бюджет около 2000 EUR), открыты ли они в субботу, будет ли проблема если до свадьбы 5 месяцев?

Tags: happily ever after, Париж
Subscribe

  • Paris is always a good idea

    If you are lucky enough to have lived in Paris as a young man, then wherever you go for the rest of your life, it stays with you, for Paris is a…

  • First dates

    Пару лет назад я перестала смотреть какие то новые series и "разрешила себе" только homeland, criminal minds and downtown abbey. В итоге game of…

  • Лучший час в Париже

    Лучший час в Париже на самом деле был в самом конце когда я убежала с девичника и мы с Мари сели в hotel Costes, заказали kir royal (и потом еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments