bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Первое телефонное собеседование













Вчера проходила собеседование по телефону в AB In Bev. Вряд ли буду продожать процесс апплицирования, но ряд полезных уроков извлекла, например не верить grademployment и не проводить интервью (оно же собеседование) по Skype, по крайней мере в моей деревне... Связь хоть и есть, но voice souns funny....
И, откровенно говоря, лично мне с моим темпераментов не очень просто проходить интервью по телефону - так и хочется улыбнуться, подвигаться и т.д. Да и после каши из русского-английского-французского мои 119 баллов по TOEFL явно не показали себя....Пожалуй, нужно больше общаться с native speakers здесь...

Из позитивного в жизни сегодня пришел email от моего любимого ever американского профессора/супер бизнесмена Leonard-a Green, который вел у меня незабываемый класс по entepreneurship в Бостоне. Грин был известен своей эксентричностью, доведением людей в классе до слез, распиванием алкоголя в классе (и это в Америке!) и в том, что в Бостон из родного Нью-Джерси раз в неделю прилетал или на личном самолете или на лимузине...ЗА последнее не ручаюсь - не видела, но по мне прекрасный был немолодой человек и особенно понравилась мне его супруга, однажды пришедшая к нам в гости, рассказать какого быть женой человека управляющего 16-ю компаниям (кстати, это именно он в свое время создал SoBe (Adrenalin Rush в России) и продал Пепси.) В любом случае в ответ на мое Christams поздравление Грин прислал мне совсем некороткий емейл... Цитирую:

I remember you as:

a.                   Being very bright

b.                  A winner and a calculated risk taker

c.                   People oriented

d.                  A passion for marketing

e.                   A good communicator

Безумно приятно учитывая то,что прошло три года... Я бы подумала, что все это общие сова если бы не упоминание маркетинга - значит на самом деле помнит!



Tags: Бостон, карьера после университета, позитив
Subscribe

  • Night train to Lisbon

    Saudade is a word in Portuguese and Galician that has no direct translation in English. It describes a deep emotional state of nostalgic or…

  • Когда краткость сестра таланта

    Who gets to 63 first - Putin, crude or ruble..?

  • Friday night in the City...gym.

    В зале сегодня была корпоративном после работы. Захожу в раздевалку - там не протолкнуться, у консалтинга Xmas party - барышни готовятся, в воздухе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments