bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Palma

Когда у нас с работой были не самые теплые отношения пару месяцев назад мне предлагали перейти на более веселые роли внутри компании, которые подразумевали много командировок. Под «много» я имею в виду «много» - несколько-недельные в Китай, Индию,Дубай или же два-три дня в неделю в разных городах Европы (каждую неделю). Я же для себя поняла, что на данном этапе мне такого счастья не нужно. За три года «кочевой жизни» начинаешь отлично понимать, что «командировка в Париж» не имеет ничего общего с поездкой на выходные повидать Мари и погулять по магазинам. Командировки это чаще всего рано вставать, поздно ложиться, много улыбаться, говорить умные вещи в правильные моменты и не самые свежие и полезные меню. Мне сейчас гораздо важнее регулярная йога, возможность спать 8 часов в день и готовить ужин для Р и себя из правильных овощей и с хорошим вином. Резюме опять же у меня достаточно international, operational experience сейчас куда важнее.

Having said that, когда Р. На прошлой неделе слетал в Грецию встретиться с советником премьер-министра, а на этой летит в Монако на «деловой ужин» на вертолете, иногда «тоже так хочется». На вертолете в Монако меня пока никто не зовет, но в понедельник в 9 утра обрадовали приглашением на три дня в Пальму на kick-off meeting программы развития «молодых талантов». Перспектива солнца, сангрии, международных  молодых талантов (т.е. интересеных собеседников, не омраченных принадлежностью к британской культуре и манере общения)... В общем, я очень рада. Да и Р. Будет полезно побыть дома одному пол-недельки, а то “совсем расслабился» после еженедельного евростара в 6 утра в понедельник как раньше бывало...
Tags: voyage, работа
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Даешь travel blog

    Привет привет Всех с Новым годом ещё раз и надеюсь что январские резолюции ещё в силе и мы пьём меньше и едим полезнее, а работу не берём близко…

  • Counting my blessings. 2017

    Я с нетерпением жду окончания 2017. Год вышел на бумаге неплохой, но на деле эмоциональное состояние было на 6-7 из 10, сильно упав в феврале и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments