bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

А дома так уютно...

Пришла домой - дома так хорошо, включила вечерний свет, вспомнила, что освободила утро субботы, а значит йога 2 в пятницу, йога 3 в субботу - можно достать сыр и вино и приготовить ужин уютненько под музыку...
Проверила на всякий случай календарь и поняла, что мы с Дашей и плюс-одинами идем в пятницу на Black Cat в Cafe de Paris, а в четверг Linda's Leaving Dinner,а завтра mysterious maintenance. Отставила вино с сыром - пошла одевать на йогу, на улице холодно  и противно- фффррр...
Вчера так же так хотелось дома уютничать - пришла, класс был неземеной и замечательный, а передо мной была девочка беременная, месяц 6ой не меньше - и ничего, занималась не хуже всех (со страховкой конечно). Стало за себя стыдно.

В студию в общем, myj все равно меня не за ужины любит.....

Tags: la vie quotidienne, yoga
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Working Friday

    У нас в компании новый Board Member, который временно был моим big boss MD. По определенному стечению обстоятельств (о чем скоро) мне подфартило…

  • Наблюдения.

    В ЮК все на неделю забыли про rising interest rates, lack of housing и £50B Brexit bill - все говорят про свадьбу принца и новой американской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments