bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Disclaimer

Вино и гашиш, Истамбул и Париж

А все так прилично начиналось вчера - мальчики в белых crisp рубашках, мы в шелковых платьях - кабаре в Cafe de Paris. А потом я сказала "а пойдемте в The Box"... And did we go...

Disclaimer: если вчера вы видели двух приличных барышень на стойке с тансовщицой в красном кружеве между полуночью и 3am - это были не мы с Дашей cantelle. А также если вам показалось, что Р. решил устроить выход из клуба по русски (с помощью службы безопасности) , но благо оказалось, что вместе с охранником занимался боксом раньше.

Должна сказать - it's been a while. Во всех отошениях. А для меня лично it's been a while ко мне подошли три совсем молодые девочки со словами You are Such a Great Dancer и стали копировать мои движения. Мелочь, а приятно.

Огромное спасибо Кристиану Л. за то что его туфли на шпильке 10см оказались почти как кроссовки.

Впереди долгой и ленивый день с Харви...
Tags: la vie quotidienne, out in london, позитив
Subscribe

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Что смотреть

    Я недавно жаловалась на недостаток хороших фильмов поэтому решила поделиться двумя находками. Первый фильм - британская картина 2018 - The…

  • Аритмия и ностальгия

    Я очень люблю ежегодную неделю русского кино в Лондоне – Russian Film Week. Если меня читает кто то из организаторов – спасибо. Каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments