bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Я уеду жить в Лондон....

Что то за последние десять дней три человека пожаловались мне на свое место жительства и сказали, что хотят обратно в Лондон. Среди них – Москва (хорошая работа в нефтегаз), Бавария (хорошая работа в авто), Цюрих (хорошая работа в финансах). А нет, говорят, не то (скучно-грязно-невесело-нет мужчин достойных-дорого) – рассматривают переезд обратно в Лондон.
Национальности разные, в Германии немка. Я их не видела-слышала несколько лет-месяцев, и вдруг все трое за полторы недели написали одинаковые сообщения. Так что лондонские – чего как, цените...У меня с Лондоном отношени не простые исторически, но все же мое мнение до 30 пожить в Лондоне-Париже или НЙ это очень приятно и большая удача.

Tags: Лондон
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Наблюдения.

    В ЮК все на неделю забыли про rising interest rates, lack of housing и £50B Brexit bill - все говорят про свадьбу принца и новой американской…

  • Широко известна в узких кругах

    Не прошло и двух месяцев как в июле мой McKinsey немецкий counterpart, engagement manager, радостно мне сказал, что Женя* в его команде меня знает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments