bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Don't Even Ask...

Какой бы я не был "в Лондон влюбленный" это 56-ое февраля дошло и до меня - ну как можно, конец марта все ж, а холоднее, чем в феврале... Сегодня в ход пошли уже перчатки и шапки (которых не было в феврале). Я сдаюсь.... плохому настроению и сонливости.
В качестве лекарственных процедур забронировала машину для Португалии в июне и Греции в сентябре... И билеты на август в Португалию -не дай Бог TAP обанкротиться к тому моменту. И отель в июне - рядом с моим обожаемым Guincho около Лиссабона - лучше места не найти, хотя не так широко известен как Cascais & Estoril...Вызвонила маму и теперь буду "мусолить" необходимость принятия решения по датам и билетам...И непонятно, что делать с платьями для подружек невесты, хм..
И вообще второй день подряд не пойду на йогу и буду fat & bitter...
После работы открыла facebook, а там фото моего приглашения - почта Англии не почта России. Сразу стало как-то веселее...Не показываю - к кому-то еще идут.

photo
Tags: la vie quotidienne, voyage, Португалия
Subscribe

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • 2019 в книгах

    В 2019 прочитала 21 книгу каким-то образом. Большей частью прослушала, а не прочитала. Из них 10 были про роды, первый год жизни малышей и…

  • Что смотреть

    Я недавно жаловалась на недостаток хороших фильмов поэтому решила поделиться двумя находками. Первый фильм - британская картина 2018 - The…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments