bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Если б я был мужик (или опять по М и Ж в офисе)

Продолжаю любить проект, но у них здесь каждый день новая "радость". Сегодня весь день играет музыка. Обычно я была бы счастлива, но рок-н-ролл 80-ых и тяжелый рок это не для меня во время рабочего дня.
Думаю, была бы мужик - подошла бы к "ведущему" и сказала бы что-нибудь подтрунивающее, начиная со слов "hey mate"...А так это не в моей натуре.
Но по-женски через lync спрашиваю коллегу-приятельницу, которая здесь давно - мол, что за волынки.
Оказывается, каждую пятницу в офисе все составляют spotify list на определенную тематику. Сегодня тематика была 'Bands I would get to headline my festival'.
Может, и не плохо, что я не мужик... Вряд ли бы мой сарказм и комментарии по поводу музыки добавили мне популярности в команде, которая сама этот playlist неделю составляла и ждала. В soft power что-то есть. С ужасом представила, что бы сделал Р. в такой ситуации, хаха..

Tags: la vie quotidienne, работа
Subscribe

  • La vie banale

    Недавно пришла в голову мысль. Когда я была юна и молода, то мне очень хотелось делать особенные вещи - я слегка гордилась тем что смотрю…

  • Поныть вслух

    Переезд откровенно говоря дался гораздо тяжелее чем я ожидала. Точнее я вообще себе сказала, что «переезд» это банальности жизни и не стоит моих…

  • По мелочам

    Дни бегут, кое-кто вовсю растёт, пинается и кувыркается. 5.5 месяцев и конечно с каждой неделей все сложнее претворяться, что «все как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments