bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Мимино,High Street Kensington

С тех пор, как на Новый год хороший мальчик Азамат приготовил нам осетинские пироги с нуля Рауль любит "поныть", а почему ты такие не готовишь? (хаха)
В итоге, мы решили испробовать кавказской кухни в Мимино на High Street Kensington (мы люди не гордые, и в отличии от Божены  не прочь отойти на больше чем 1км от Sloane Sq).
Нам понравилось ОЧЕНЬ. Абсолютно все - шашлык, хинкали, закуски, хачапури, вино и даже неземной салат с ореховым соусом. А еще аджика, сметана и боржоми. Обслуживание очень ненавязчивое для Лондона и сначала непривычно, но впечатление не портит - официанты знают меню и отлично советуют. Людей очень мало, в основном бравые грузинские ребята небольшими компаниями. Среди музыки Нино Катамадзе (как же мне не понравится после этого).
В общем, для тех, кто забил на летние купальники и обхват бедер как я, очень советую любителям кавказской кухни....

Tags: out in london
Subscribe

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Early motherhood

    В нашем случае коронавирус стал в итоге скорее позитивным опытом, чем негативным. Мы остались одни дома, Рауль продолжил работать и взял на себя…

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments