bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Give it up for London

После четырех дней грехопадений и абсолютно нездорового образа жизни, сегодня back to normal. Решили отметить обощами на пару и 7км по набережной..А у нас,как везде, зима... Холодно, бегать, конечно, но, как всегда, "после" очень приятно.
Нужно отдать должное лондонцам - на улице холодина, от Темзы ветер ледяной, солнце где-то очень далеко за горизонтом - а народ бегает после работы - "не протолкнуться" , девочки молоденькие, мужчины статные, дамы лет 50, даже чихуа-хуа сегодня видела - бегал с хозякой, bless him...
В общем, руки в ноги - в лето уже никто не верит, но однажды пляжный сезон придет...
Мы тоже однажды остепенимся, купим дом в Вимбелдон Вилладж и будем бегать с собакой - не чихуа-хуа конечно, хехе, более спортивную хочу...Я хочу американского бульдога или мастифа неаполитано, а Р. -лабрадора.

Tags: fitness, холодно
Subscribe

  • 20s vs. 30s

    Раз уж уважаемые yanka_j и matriosha пишут про кроссовки Gucci да туфли на работу, я тоже себе разрешу девичий пост ни о…

  • Ода Стамбулу (и друзьям)

    В Стамбул я хотела очень давно. Но сначала как то не скаладывалось, потом Раулька отказывался по соображению безопасности и находились другие,…

  • Welcome to St Tropez

    Disclaimer: заранее прошу прощения за бесстыдный name dropping 😜 St Tropez оказался абсолютно таким, как я его себе представляла и даже больше.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments