bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Про Любовь

You couldn't learn to smile like that. It was something a woman either knew the minute she was born, or never knew at all. ("I'm Dangerous Tonight")”

“If its danger you seek, come on over. I covet tranquility but beget the tempest storm.”
― Donna Lynn Hope


Посмотрев на события последних пяти лет, пришла к выводу, что если вы кого-то очень-очень-очень любите и верите, что у вас есть будущее, то однажды вы окажитесь вместе. Даже если в начале (или в середине) все, и предмет вашей любви в том числе, говорили, что у вас нет шанса и что «не судьба». Нужно только очень верить верить, запастись терпением, припугнуть гордость и здравый смысл.
Жизнь-то какая, никакой фильм не сравнится. Уже вторая история along the same lines. А говорят, мужиков нормальных не осталось. Барышни, правда, как на подбор, femme fatale, и родились в один день обе. Мистика.
П.С. Не просите – не расскажу.
Tags: people around me, девичье, личное
Subscribe

  • На работе.

    Чтобы доказать себе и окружающим, что у меня в мыслях еще что-то кроме садиков и школ (хотя вчера вот подруга рассказала – она звонила в некую…

  • 20s vs. 30s

    Раз уж уважаемые yanka_j и matriosha пишут про кроссовки Gucci да туфли на работу, я тоже себе разрешу девичий пост ни о…

  • Ода Стамбулу (и друзьям)

    В Стамбул я хотела очень давно. Но сначала как то не скаладывалось, потом Раулька отказывался по соображению безопасности и находились другие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments