bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Про Любовь

You couldn't learn to smile like that. It was something a woman either knew the minute she was born, or never knew at all. ("I'm Dangerous Tonight")”

“If its danger you seek, come on over. I covet tranquility but beget the tempest storm.”
― Donna Lynn Hope


Посмотрев на события последних пяти лет, пришла к выводу, что если вы кого-то очень-очень-очень любите и верите, что у вас есть будущее, то однажды вы окажитесь вместе. Даже если в начале (или в середине) все, и предмет вашей любви в том числе, говорили, что у вас нет шанса и что «не судьба». Нужно только очень верить верить, запастись терпением, припугнуть гордость и здравый смысл.
Жизнь-то какая, никакой фильм не сравнится. Уже вторая история along the same lines. А говорят, мужиков нормальных не осталось. Барышни, правда, как на подбор, femme fatale, и родились в один день обе. Мистика.
П.С. Не просите – не расскажу.
Tags: people around me, девичье, личное
Subscribe

  • Побурчать

    История конечно про то, что жемчуг мелкий но тем не менее… Во время ковида и локдаунов мы как-то в Лондоне все подзабыли что произошёл брексит. А…

  • La vie banale

    Недавно пришла в голову мысль. Когда я была юна и молода, то мне очень хотелось делать особенные вещи - я слегка гордилась тем что смотрю…

  • Поныть вслух

    Переезд откровенно говоря дался гораздо тяжелее чем я ожидала. Точнее я вообще себе сказала, что «переезд» это банальности жизни и не стоит моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments