bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Private Lives

Остановите меня пока я не потратила все деньги на театр (какое то просто наваждение последнюю неделю)... Купила на июль 20ое в итоге все же два билета - очень уж давно хотела посмотреть Частную Жизнь. Оля? Даша? Алена? Да и вообще - пока живу в Лондоне, нужно по-полной наслаждаться тем, что есть здесь и нет там, где я могу оказаться через пять лет.
П.С. Так хотела отметить "два года в Лондоне" весело. Сегодня поняла, что буду в командировке в Испании. Story of my life.

Elyot (Toby Stephens) and Amanda (Anna Chancellor) are glamorous, rich, reckless...and divorced. Five years later, their love for one another is unexpectedly rekindled when they take adjoining suites of a French hotel while honeymooning with their new spouses, Victor (Anthony Calf) and Sibyl (Anna-Louise Plowman). This chance encounter instantly reignites their passion, and they fling themselves headlong into a whirlwind of love and lust once more, without a thought for partners present or turbulences past.

Tags: театр
Subscribe

  • La vie banale

    Недавно пришла в голову мысль. Когда я была юна и молода, то мне очень хотелось делать особенные вещи - я слегка гордилась тем что смотрю…

  • Поныть вслух

    Переезд откровенно говоря дался гораздо тяжелее чем я ожидала. Точнее я вообще себе сказала, что «переезд» это банальности жизни и не стоит моих…

  • По мелочам

    Дни бегут, кое-кто вовсю растёт, пинается и кувыркается. 5.5 месяцев и конечно с каждой неделей все сложнее претворяться, что «все как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments