bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Себе на заметку....

Уже несколько дней рвусь написать очень циничный пост. Но сдерживаюсь. Головой понимаю, что я устала и что мне нужна передышка. Считаю дни до понедельника - Испания, 50 умных и амбициозных людей со всего мира, гала ужин, океан, шикарный отель, мои любимые Джулия, Том и Милена.
Сегодня "приползла" домой в 7 вечера абсолютно drained. Emotional Intelligence Workshop в компании 22 не-лондонских бритов (=вся международность заключается в лучшем случае в летней работе во Франции и gap year в Тайланде) это абсолютная шутка (this is a joke). Может лет через 15 я вольюсь в культуру полностью, но пока я тайно кайфую от своего проекта, где аж две немки и три индуса и Лондона, где британцы чуть более международные. Dont get me wrong - прелестные люди и благодарна судьбе за шанс 8 часов в день находиться в именно британской культуре, а не международной лондонской...

Приползла домой и стала облизываться на бокал красного и книжечку. В итоге взяла попу в руки, одела несколько cлоев Nike и пошли с любимым бегать по привычному маршруту. Где-то на пятом километре в Battersea Park наступил тот химический момент, когда эндорфины бьют в голову, хочетс закрыть глаза, дышать полной грудью и кажется, что "все будет чудно". И думаешь - "вот дура, а могла бы сидеть дома на диване, попу отращивать уставшая".

Мой обычный маршрут (фото не мои, я все собираюсь, но концентрации не хватает и бежать и фотографировать)


[Spoiler (click to open)]






Tags: fitness
Subscribe

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • Пришли девчонки стоят в сторонке. Платочки в руках теребят.

    Про несерьезное. Вчера с женами коллег Рауля и нашими single girlfriends пошли сначала на дринк, потом спонтанно на ужин, и уж совсем спонтанно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments