bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Гудман - Лондон-Москва-Цюрих

Я совсем не foodie и нет мне ничего дороже свежей руколлы с помидорками, но не могу пройти мимо и не посоветовать – тем более, ресто оказывается есть и в Москве и в Цюрихе.
Вчера была в Goodman (Гудман) стейк хаус в Сити. Поначалу почувствовала себя Алисой в стране чудес – 80% посетителей и персонала сливаются в одно – у всех накрахмаленные белые рубашки и костюмные брюки и все мужчины(Сити вечер четверга – как иначе). Меня сначала посадили за чужой столик (а я и села), потом мужу пришлось забирать меня от шестерых джентельменов (те не отдавали). В общем, кому охота поднять себе самооценку десятками провожающих взглядов – рекомендую.
Но главное не это – сервис и еда была абсолютно top class. В Лондоне сервис вообще, на мой взгляд, один из лучших в Европе, но здесь просто как в учебнике. Я попросила коктейль, аналога которого даже близко не было в меню, официантка позвала бармена, тот спросил, что именно я хочу и как и сотворил абсолютный шедевр с нуля (все это с улыбкой и как будто так и должно быть вечермо четверга, когда ресторан переполнен и час пик). Стейк абсолютно божественнен (и в Москве кажется адже цены не взвинченные – как же так?), а также все, что идет с ним.
В общем, любителям мяса рекомендую очень.
Может и вы мне порекомендуете любимый ресторан в Лондоне пожалуйста? Что-нибудь интересненькое и новенькое (или старенькое)...Аналоги Новикова и Нобу не предалагать,я не любитель оставлять свои деньги там, где все расплачиваются корпоративными AmEx ;)

Tags: out in london
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments