bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Жених и невеста тесто тесто...

Most girls seem to marry men who happen to be like their fathers. Maybe that's why so many mothers cry at weddings! - Jenny Éclair

I hate weddings. Old people would poke me saying You're next. They stopped when I started going up to them at funerals and poking them, saying, You're next.


Свадьба наконец стала приносить сильный поток позитивных эмоций.
[Spoiler (click to open)]Во -первых, у меня самые замечательные подружки невесты - очень разные, очень занятые и живущие между несколькими странами, но самые лучшие. А еще девичнику быыыыыыыть.
Сегодня посмотрела план виллы, в голове распределила комнаты....А еще выбираю себе авто чтобы приехать в церковь... Пока любимый вот такой красавец 1956 года, только не понятно как туда вместить себя, папу и водителя (или демократично самой себя прокатить)

Ну а самое-самое главное - реакция на пришлашения... Так много положительных эмоций - так много неожиданных звонков и добрых слов и, кажется, очень искренней радости, часто там, где совсем ее не ожидали. Для кого-то это первая свадьба, кто-то совсем не ожидал, что их пригласят, кто-то в восторге от виллы и места. В общем, я даже не ожидала такого количества позитива на таком раннем этапе. Рада, что в какой то момент мы решили пойти по сценарию when in doubt say yes, пока ни разу не пожалели.
А еще всем понравились мои приглашения. Нужно сказать, я сама довольна результатом, такой уровень качества и на все остальное бы :)

Sneak peak от Алены

invite
Tags: happily ever after
Subscribe

  • Их нравы

    Богат и могуч английский язык. А скорее англо-саксонские барышни на выдумки хитры. В сравнительно равноправном обществе существуют очень…

  • Чтоб Достоевского в оригинале читала...

    Пользуясь тем случаем, что я на LinkedIn повесила Speaker Announcement о своем выступлении на большой конференции через две недели, задам здесь…

  • Antes y ahora

    Я все мучаю свой испанский - не с такой силой и мотивацией как летом перед Перу, но в Институте Сервантеса раз в неделю плюс полчаса-час на домашнюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments