bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Libertine и лондонские барышни...

[Немного о том, "где пила" или я одна застряла в возрасте ночных клубофф....]Вчера были в Libertine, который открылся пару недель назад. Libertine это новый Chinawhite, который был не-официальным клубом Олимпийских Игр летом. Но главное Chinawhite был символом 2007, когда в нем в феврале, во время раздачи бонусов, за ночь с одной карточки снимали десятки тысяч фунтов. Он проскакивает в Citygirl, и в Cityboy, и в Golden Handcuffs...

Дни уже не те, но я тайно ожидала, что Libertine будет новым The Box или Tramp. Как бы не так - обычное заведение, много essex girls и emerging markets kids, заказывабщих кристал на деньги родителей. Кристал, как правильно отметил kappa, разливали в бокалы от вина. Девочки все больше напоминали, что нужно перестать пить и сходить завтра на спорт. В общем, неа...

Мне всегда казалось, что night club management это такое безумное сочетание бизнес гения и искусства, что сравнить можно только с высокой модой. Как так получается, что заведение в грязном углу Сохо становится the place to be и привлекает "правильных посетителей" и становится легендой, а где-то в Мейфеар идеально отделанное заведение с прекрасным сервисом привлекает только wannabe и постепенно становится одним из десятков таких же.


Ну а по делу, лондонские барышни - мне намекнули, нужно еще разок устроить сабантуй. Конец мая? Что делать будем? Вечер четверга опять или выходные?
Tags: london ladies, out in london
Subscribe

  • Affordable art fair

    Цели на 2016 идут медленно и местами. Например сегодня я прочитала удивительную статью про то, что самый верный признак burnout это не стресс и не…

  • Опять девочкам. Опять про красоту. Uspaah.

    Ботокс вызвал гораздо более бурную реакцию чем любые мои попытки написать что-то о карьере-работе – ну что это о нас с вами говорит? J В любом…

  • Be interesting

    Does it ever get cold out there on the moral high ground? Downton Abbey Мы сегодня видимо последний день лета провели на складе. Помогать Help…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments