bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Nabucco @ ROH или "почем опиум для народа".

Через неделю идем на последнее представление Nabucco в Royal Opera House. Я начинающий любитель в плане оперы -в копилке лишь Михайловский, Московский театры и концерт Бочелли.
Nabucco шумел на весь Лондон, особенно из-за участия Пласидо Доминго (72 года как никак) и Людмиллы Монастырской, которую все боготворят здесь.
Платить самой £100+ за билет мне было как-то не в руку, а потом я использовала свою "раз в три месяца" квоту попросить брокеров Рауля (не только кристал в клубах ценный мех, но и культурная польза). Вчера пришли билеты with compliments. £225 за штуку. Только мне кажется, что как-то дороговато для страны, которая в triple dip recession - сходил в оперу, £500 ушли? Учитывая то, что в сободной продаже билетом почти не осталось, а посредники прибавляют в среднем 50% стоимости. В общем, в России любят жаловаться про Большой театр - в Лондоне все не много лучше.
А я все охочусь за билетами на Audience с Helen Miller по ебеям.

Tags: театр
Subscribe

  • Для полноты картины...

    И кажется - всё по нулям, Кислород и бензин. На прошлых выходным мы компанией полетели в Швейцарию на выходные. В самолёте туда болели пара…

  • La rentree

    Настроение для la rentree у меня примерно такое – хочу смотреть Игру Престолов и больше гулять на свежем воздухе. Быть в офисе в тесной одежде не…

  • ОРЗ зе зе

    Вторую неделю жизнь не очень чтобы пошла. То есть все хорошо, но мелочи портят боевой настрой а лето и молодость уходит. Началось с прошлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments