bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Tapas или за что я люблю Лондон

В Пальме одно меня расстроило - я не поела вкуснейшей испанской еды ( а то, что ее там много я знаю из первых поездок). Меня " кормила" компания и как на подбор места были ну совсем не вкусные, особенно понравилась китайская официантка в испанском ресторане. Там где не удалась еда,правда, удались виды - яхт клубы, панорамные рестораны и тд
Тем не менее тапас меня не отпускали. Сегодня после йоги зашли в малюсенький тапас ресторан в трех минутах от дома: владелец, он же повар, баск...семь столиков... Маленькое меню, но собсвенная марка серано, все пальчики оближешь и не хуже чем в Испании...и уж точно лучше многих туристических ресторанов в пальме.
Удивительное рядом:)
Tags: la vie quotidienne, Лондон
Subscribe

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Что смотреть

    Я недавно жаловалась на недостаток хороших фильмов поэтому решила поделиться двумя находками. Первый фильм - британская картина 2018 - The…

  • Аритмия и ностальгия

    Я очень люблю ежегодную неделю русского кино в Лондоне – Russian Film Week. Если меня читает кто то из организаторов – спасибо. Каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment