bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Tapas или за что я люблю Лондон

В Пальме одно меня расстроило - я не поела вкуснейшей испанской еды ( а то, что ее там много я знаю из первых поездок). Меня " кормила" компания и как на подбор места были ну совсем не вкусные, особенно понравилась китайская официантка в испанском ресторане. Там где не удалась еда,правда, удались виды - яхт клубы, панорамные рестораны и тд
Тем не менее тапас меня не отпускали. Сегодня после йоги зашли в малюсенький тапас ресторан в трех минутах от дома: владелец, он же повар, баск...семь столиков... Маленькое меню, но собсвенная марка серано, все пальчики оближешь и не хуже чем в Испании...и уж точно лучше многих туристических ресторанов в пальме.
Удивительное рядом:)
Tags: la vie quotidienne, Лондон
Subscribe

  • Потрындеть о девичьем

    Продолжаю увлекаться телеграфом (https://t. me/kgblondon), но это скопирую сюда тк давно не было легкой темы чтобы «потрындеть» девочками. Рубрика…

  • Шоппинг с стилистом 2016. Re-cap.

    Урок дня – посты нужно писать в течение месяца после какого-то события, появления какой-то мысли. Я снова решила, что нуждаюсь в услугах…

  • Paris is always a good idea

    If you are lucky enough to have lived in Paris as a young man, then wherever you go for the rest of your life, it stays with you, for Paris is a…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment