bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Книжные новинки. Inferno & Wedding Night.

А одна я не в курсе того, что сегодня официально вышла первая книга Дена Брауна (Код да Винчи, Ангелы и Демоны) за много лет?
Принимайте INFERNO



Браун не входит в число моих любимых писателей, но с точки зрения beach reading или escapism равных ему мало. В общем, отметьте на летние каникулы.

Ну и конечно у меня уже пару недель дома подписанная копия новой книги Кинселлы лежит - Wedding Night. Все никак за нее не возьмусь, но Кинселла всегда счастье в мире light reading.

Сегодня закончила Lean In Сандберг. Повторять сюжет не буду - думаю, все слышали про эту самую модную карьерную книгу future ex-COO of Facebook. Скажу лишь, что ЧИТАТЬ обязательно. И девочкам, и русским мальчикам. Русским девочкая ОБЯЗАТЕЛЬНО. Единственный минус для меня -я уже вся рассчиталась, предвкушала, что у меня еще пол-книги впереди, а выяснилось, что вторая половина на kindle - это ссылки, много статистики и ссылок на статей. Если вы не пишете научную работу - useless. В общем, мне не понравился такой подход. Но сама книга очень хороший пинок под попу дает, как бы вы к автору не относились.
Tags: книги
Subscribe

  • Чему меня научил марафон

    If you want to win something, run 100 meters. If you want to experience something, run a marathon. Меня окружают очень отзывчивые люди и…

  • Марафон. Впечатления.

    "I tell our runners to divide the race into thirds. Run the first part with your head, the middle part with your personality, and the last…

  • Very happy and very tired

    Уррррра... Я это сделала. Колени ни разу не болели, бедра и лодыжки тоже позитивно. Бежала очень медленно, но ни разу не перешла на шаг, что моя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments