bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

The Only Bad Workout is The One Which Didn't Happen

Понесла сегодня свое тельце на пилатес. Replacement была красоты небесной - я первые десять минут на нее тупо смотрела. Кожа как будто не настоящая - без родинки, без вены, без пятнышка. Блондинка, калифорнийское ангельское лицо, сразу видно что балерина - стройная и сильная как ниточка, любое упражнение без намека на усилие.
В общем, еще раз поняла, что из проф спортсменов и тансовщиц очень очень редко получаются хорошие инструкторы - не понять им простых смертных, а потому занятия их получаются слишком усложненные, а советы слишком superficial. Только и остается, что на них любоваться, да и пытаться do your best. Только и остается что думать:



А я все мечтаю теперь, что мы переедем и я смогу снова вернуться к танцам!!! В моем нынешнем любимом районе такие танцы are being frowned upon и потому школ нет.

Tags: fitness
Subscribe

  • Paris is always a good idea

    If you are lucky enough to have lived in Paris as a young man, then wherever you go for the rest of your life, it stays with you, for Paris is a…

  • Лучший час в Париже

    Лучший час в Париже на самом деле был в самом конце когда я убежала с девичника и мы с Мари сели в hotel Costes, заказали kir royal (и потом еще…

  • French women don't get fat

    Сказать, что рабочая неделя вышла непростая это не рассказать про то, как в четверг я работала в 9 вечера дома когда Джемма делала мне педикюр, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments