bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

The Only Bad Workout is The One Which Didn't Happen

Понесла сегодня свое тельце на пилатес. Replacement была красоты небесной - я первые десять минут на нее тупо смотрела. Кожа как будто не настоящая - без родинки, без вены, без пятнышка. Блондинка, калифорнийское ангельское лицо, сразу видно что балерина - стройная и сильная как ниточка, любое упражнение без намека на усилие.
В общем, еще раз поняла, что из проф спортсменов и тансовщиц очень очень редко получаются хорошие инструкторы - не понять им простых смертных, а потому занятия их получаются слишком усложненные, а советы слишком superficial. Только и остается, что на них любоваться, да и пытаться do your best. Только и остается что думать:



А я все мечтаю теперь, что мы переедем и я смогу снова вернуться к танцам!!! В моем нынешнем любимом районе такие танцы are being frowned upon и потому школ нет.

Tags: fitness
Subscribe

  • Побурчать

    История конечно про то, что жемчуг мелкий но тем не менее… Во время ковида и локдаунов мы как-то в Лондоне все подзабыли что произошёл брексит. А…

  • First world problems cont.

    Disclaimer: я надеюсь этот пост никого не обидит и не расстроит. Это абсолютно не мое намерение «порисоваться» и я в курсе, что…

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments