bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

That Awkward Moment

Пару недель назад я в спешке достала из шкафа летнее платье после химчистки (в Лондоне были наши три дня лета на год).
[А теперь за молоком не выйти из дома]Платье, как оказалось позже, немного подсело в химчистке и стало таким мини-платьем.
Это был первый и пока последний раз когда мне сделала комплимент наша дом-помощница.
Это был первый раз когда меня заметили все пять айтишника на работе и спросили что-то про мои выходные.
Ну а по дороге домой ко мне подскочил мальчик с американским акцентом и стал рассказывать, что "он такую как я всю жизнь искал (ага), учится он вроде бы в St Martins, начинающий фотограф- artist, я для него вопрощение нашего Pimlico и потому он будет счастлив как никогда сделать со мной фото-сессию на фоне наших stucco building. Я с дуру дала свой емейл, мальчик прислал неплохие фотографии, но мне не разрешил муж, а точнее я как-то решила, что вышла их того счастливого возраста и сейчас для приятных фотографий нужно брать фотографа, платить ему (ей) и иметь полный контроль над теми, куда идут фотографии и у кого на них есть property rights.
В общем, я малодушно не отвечала на емейлы, а потом выяснилось, что мальчик мой сосед. Если первый раз я сделала вид, что его не узнала, что сегодня столкнулась с ним в супермаркете прямо около полок с чаем. Рядом с ним было что-то очень анорексичное под 185 см, которое явно хотела разбить об мою голову бутылку просекко.

Мальчик очень sweet, и мне как-то неудобно так просто отказать - может кому нужно, я б вам его порекомендовала чтобы смягчить отказ хаха

Пара фото

W9

W12


W13
Tags: people around me, Лондон
Subscribe

  • La vie banale

    Недавно пришла в голову мысль. Когда я была юна и молода, то мне очень хотелось делать особенные вещи - я слегка гордилась тем что смотрю…

  • Маленькие радости 2018

    Я по-стахановки сегодня работаю из офиса. По стахановски для меня конечно – за месяц «до» дня икс одеть на себя постоянно…

  • Поныть вслух

    Переезд откровенно говоря дался гораздо тяжелее чем я ожидала. Точнее я вообще себе сказала, что «переезд» это банальности жизни и не стоит моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment