bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

"Сердцем не стареть..."

Получила по почте приглашение на пятидесятилетие. Что со мной не часто, учитывая, что это наши друзья, а не со стороны родителей.

Хотя представить, что ему 50 мне сложно немного зная именниника (когда то мне было сложно представить, что такое 30, и это было не так давно). Ведь главное - настрой и поведение,а возраст это второстепенное. Это, кстати, относится и к 25-летним "слишком юным" и вот к таким еще более юным 50-летним. Дресс код для вечеринки - Saints & Sinners.

Когда я первый раз познакомилась с этой парой два года назад в Claridges супруга Тони учила меня делать cleavage shots на глазах у принцессы Майкл и ее свиты (я потом лишь узнала, что принцесса была замужем за инвест-банкиром до того, как стала royalty). В общем, вечеринка общает быть веселой.

Вот кстати, бывший трейдер (нынче sales) - двое детей, с женой вместе с 16 лет, пару лет назад продал феррари чтобы купить custom made kitchen. Saints & Sinners...

tony
Tags: people around me
Subscribe

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Early motherhood

    В нашем случае коронавирус стал в итоге скорее позитивным опытом, чем негативным. Мы остались одни дома, Рауль продолжил работать и взял на себя…

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments