bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Русские в Лондоне

Закончила роман Кинселлы последний Wedding Night - она, конечно, королева чиклита...Читается легко и весело, как обычно. Эскейпизм в чистом виде.
Огорчило, что в романе аж несколько "богатых русских" -все как один с пузиком, без манер, с пятой женой. Все жены в силиконе и помешаны на брендах без проблеска интеллекта.
Удивительно, учитывая то, что в шопоголике была одна русская героиня (тоже жена олигарха), но куда более положительный персонаж. Что-то мне говорит, у Кинселлы явно личная неприязнь развилась за последние несколько лет. А жаль - ее романы читают миллионы, наш имидж явно не поддержат. Помню, моя немецкая коллега удивлялась, что мой жених не русский - "у тебя же такое большое кольцо, только русские так делают". Ага.
Второе разочарование недели - моя платоническая любовь и будущий сосед Борис (Джонсон который). Тоже русский по бабушке якобы. У него, оказывается, дите на стороне. А мама дитя жила до недавнего с владельцем хеджфонда, который выделил мат помощь Олимпийской деревне £80К по просьбе своей girlfriend. В общем, желтая пресса - все бы хорошо, но не быть Борису теперь MP, а для банковской братии это очень плохие новости.

Tags: Лондон, книги
Subscribe

  • ОРЗ зе зе

    Вторую неделю жизнь не очень чтобы пошла. То есть все хорошо, но мелочи портят боевой настрой а лето и молодость уходит. Началось с прошлой…

  • Goodbye

    “Never say goodbye because goodbye means going away and going away means forgetting.” ― J.M. Barrie, Peter Pan Вообще то у меня есть…

  • Наблюдения не о чем

    А на забытом тобою отрезке мне все было ново и все интересно... Помню когда я только приехала в Лондон мне так нравилось встречаться после работы с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments