bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Hen Night & Stag Do...

Ой..Я такая счастлива,такая счастливая...Кажется, у меня будет настоящий девичник -какие же девочки молодцы! Я так рад, так рад...И, кажется, я даже знаю где (и лучше места не найти). Но если и не там, то, будет еще круче, я в этом уверена, с такими девчонками. В общем, Лондон берегись - the night of embarrassment is upon us... Я как-то очень рад, хотя изначально думала, что ничего и не будет...Будем надеятся, что насколько свадьба будет classy, hen party будет non-classy... *happy dance*

По такому поводу, решила, что моему скучному myj тоже нужны strippers & stupid outfits и написала его четверым друзьям-тусовщикам, что, хотя jenih не хочет, нужно устроить ему stag do, раз уж такая пьянка...

В общем, я очень рада. А у вас был девичник-мальчишник? Как прошло?

Tags: happily ever after
Subscribe

  • Не-духовная пища.

    Месяц назад мы решили попробовать кардинально аутсорсить не только приготовление пищи, но и волнения по поводу калорий,макрос и полезных перекусов.…

  • Буенос Айрес. Продолжение.

    На второй день в БА у нас был запланирован тур по городу. Пару лет назад я пришла к выводу, что в в новом городе нужен гид - "потеряться в…

  • The Bunyadi - "голый" ресторан в Лондоне

    Весной в сошиал и традиционных медиа стали появляться статьи о том, что в Лондоне откроется The Bunyadi - pop up (временный) "голый ресторан" - то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments