bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Если б я был султан, я б имел три дома.

Я очень равнодушно отношусь к домам - мне пока не понять всю эту радость country living, да и еще и крышу чинить нужно. Но этот первый раз задел - не слишком барочный и из "другой жизни" с отдельным бассейном для прислуги, но однозначно с wow factor. Опять же Элтон Джон и Кейт Винслет рядом - за солью сходить.
Пять спален, пять ванных, бассейн внутри (у нас не Калифорния), отдельный аннекс для прислуги (у кого au pair или няня),часть собственная часть леса и в St George Hill (т.е. gated development with 24/7 security on site). И "всего-то" £3M - по лондонским меркам почти задаром...30 минут на поезде от Waterloo, полчаса на машине до Виктории. В общем, всем inspiration for the work week.

WES120085_01_gal[помечтать...]

WES120085_02_gal

WES120085_03_gal

WES120085_06_gal
Tags: house-upon-thames
Subscribe

  • Маленькие радости 2018

    Я по-стахановки сегодня работаю из офиса. По стахановски для меня конечно – за месяц «до» дня икс одеть на себя постоянно…

  • Things I didn’t know

    I hope someday We'll sit down together And laugh with each other About these days Things I didn’t know in December 2017 1. Что я «рискну» с…

  • Counting my blessings. 2017

    Я с нетерпением жду окончания 2017. Год вышел на бумаге неплохой, но на деле эмоциональное состояние было на 6-7 из 10, сильно упав в феврале и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments