bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Если б я был султан, я б имел три дома.

Я очень равнодушно отношусь к домам - мне пока не понять всю эту радость country living, да и еще и крышу чинить нужно. Но этот первый раз задел - не слишком барочный и из "другой жизни" с отдельным бассейном для прислуги, но однозначно с wow factor. Опять же Элтон Джон и Кейт Винслет рядом - за солью сходить.
Пять спален, пять ванных, бассейн внутри (у нас не Калифорния), отдельный аннекс для прислуги (у кого au pair или няня),часть собственная часть леса и в St George Hill (т.е. gated development with 24/7 security on site). И "всего-то" £3M - по лондонским меркам почти задаром...30 минут на поезде от Waterloo, полчаса на машине до Виктории. В общем, всем inspiration for the work week.

WES120085_01_gal[помечтать...]

WES120085_02_gal

WES120085_03_gal

WES120085_06_gal
Tags: house-upon-thames
Subscribe

  • Invisalign. Как это было. И что стало.

    Еду на свой последний приём для создания голливудской улыбки. Началось все полтора года назад. Расскажу здесь тк исходя из личных разговоров тема…

  • Правда про до-беременный вес.

    Мне тут весы подсказали, что я вернулась в свои добеременные «зимние» 57кг. «Летние» добеременные у меня были 55.5 если что. Прошло 6.5 месяцев.…

  • Bikini body - jumping on the last train 🚂

    Продолжаю копировать из Телеграма. https://t.me/kgblondon Быть можно дельным человеком и думать о том, что летний сезон почти настал. В моем случае…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments