bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Если б я был султан, я б имел три дома.

Я очень равнодушно отношусь к домам - мне пока не понять всю эту радость country living, да и еще и крышу чинить нужно. Но этот первый раз задел - не слишком барочный и из "другой жизни" с отдельным бассейном для прислуги, но однозначно с wow factor. Опять же Элтон Джон и Кейт Винслет рядом - за солью сходить.
Пять спален, пять ванных, бассейн внутри (у нас не Калифорния), отдельный аннекс для прислуги (у кого au pair или няня),часть собственная часть леса и в St George Hill (т.е. gated development with 24/7 security on site). И "всего-то" £3M - по лондонским меркам почти задаром...30 минут на поезде от Waterloo, полчаса на машине до Виктории. В общем, всем inspiration for the work week.

WES120085_01_gal[помечтать...]

WES120085_02_gal

WES120085_03_gal

WES120085_06_gal
Tags: house-upon-thames
Subscribe

  • Консультации

    Ребята, В сентябре я начинаю в Boston Consulting Group, и тк с БТ я закончила работать в мае у меня сейчас появилось больше свободного времени…

  • Про зарплату и внутренние ограничения

    Еще одна получительная история про зарплату, ее «случайность» и нашу веру в том, «сколько мы стоим». Тк история анонимная и героиня никак не связана…

  • Про повышение и смену работы во время беременности

    Друзья, Прошу прощения за дубликацию, но коротким сигналом скажу, что я сняла замок с моего августовского поста про повышение на работе во время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments