bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Bride-chilla

В связи с тем, что мы летим в Португалию в четверг чтобы «закончить подготовку» к свадьбе мне пришлось выйти из denial и спросить у нашей wedding planner, что у нее приготовлено на время нашей поездки. Завуалированный ответ «ничего» на этот раз меня даже не удивил. Рауль говорит, что я не понимаю южно-европейскую ментальность, намекая, что с моей ментальностью свадьбу нужно было проводить в Германии. В общем, пока я выхожу замуж без священника, органиста, хорошего вина, парикмахера и визажиста. И непонятно, что там с фотографом. А еще без туфель и фаты, но это мой косяк, а не ее.
После моего девичника в субботу мне что-то так хорошо и счастливо, что я даже не рассердилась, не распереживалась и вообще couldn’t care less. Список гостей начинает оформляться, пока похоже, что будет «меньше, но уютнее», но с парой приятных сюрпризов в виде любимых гостей издалека. Судя по девичнику, с такими гостями невеселая свадьба мне не грозит. Я вчера каким-то макаром secured для singles table очень завидного холостяка, аж из Австралии.
Я иногда думаю про моих знакомых, которые уволились с работы чтобы готовить свадьбу. Оно, конечно, в такие моменты выглядит очень заманчино. Но любой проект сьест ровно столько времени ,сколько ему позволить (то же самое с написанием диплома и обустройством квартиры), а сейчас в моде не bridezillas, а bride-chillas.
В общем, выберу вино в эту поездку, и буду наслаждаться солнцем и океаном в остальное время. Не получится wedding trip, получится отличный мини-отпуск.

cascais-hotel-fortaleza-do-guincho-54011
Tags: happily ever after, voyage
Subscribe

  • Побурчать

    История конечно про то, что жемчуг мелкий но тем не менее… Во время ковида и локдаунов мы как-то в Лондоне все подзабыли что произошёл брексит. А…

  • First world problems cont.

    Disclaimer: я надеюсь этот пост никого не обидит и не расстроит. Это абсолютно не мое намерение «порисоваться» и я в курсе, что…

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments