bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Лето

Ну все.. Лето в Лондоне началось. Календарь фейсбука не говорит с рабочим outlook и их нужно срочно синхронизировать... Дни рождения, BBQs, Регата Henley, крикет с новой командой ( ok I made a right choice- lords cricket ground is far more my type of thing than a pub in East Sussex), театр, встреча с приятельницей, которая встретила индийского наследника империи в tramp и теперь needs my opinion. Да, tramp, индусы ( ну или почти) и замужество- это да, я эксперт :)
Еще бы выдохнуть и прийти в себя. Вчера полчаса сидела в ресторане пока не поняла, что ресторан то не тот... Как я там оказалось до сих пор секрет.
Сегодня в Лондоне тепло, ближе к Сити адреналин и эндорфины достигли максимальной концентрации и недвусмысленные взгляды получаешь даже в granny orthopedic shoes by ECCO...

Tags: la vie quotidienne, via ljapp, Лондон
Subscribe

  • Night train to Lisbon

    Saudade is a word in Portuguese and Galician that has no direct translation in English. It describes a deep emotional state of nostalgic or…

  • Когда краткость сестра таланта

    Who gets to 63 first - Putin, crude or ruble..?

  • Friday night in the City...gym.

    В зале сегодня была корпоративном после работы. Захожу в раздевалку - там не протолкнуться, у консалтинга Xmas party - барышни готовятся, в воздухе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments