bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Где жить в Лондоне

Барышни,
заранее благодарна за перепост или за ссылку человеку, которому может это помочь.

Сдается на один месяц (июль плюс минус несколько дней) трехспальневый домик (mews house) в Clerkenwell - рядом с Angel/Barbican/ Farrington. Все абсолютно новое и нетронутое - после проф. уборки. Модный район, рядом много открытых рынков, интересных кафе и баров, все очень creative & innovative. До Сити пять минут, до Сохо тоже недалеко.

Сдается на один месяц (август плюс минус несколько дней) двухспальневая квартира в Victoria/Pimlico. 3 мин до Виктория, 15 минут до Sloane Square/Chelsea и всех amenities. Опять же все прилагается чистое, красивое с клинером, традиционный английский дом с высокими потолками и историей после полной реконструкции. Пешком до Дворца Королевы и Hyde Parka, Парламента и все attractions не более 20 минут - идеально для гостей города или тем, кому очень хочется жить рядом с Абрамовичем.

Цена и сроки договорные и в первом случае и в другом. И там и там нужно sublet по причине переезда поэтому all is negotiable (понятно, что не два дня по £50 в день, но и не рыночная стоимость). Обе квартиры в первой зоне, безопасных и "британских" районах, выбирались для себя.

Заранее спасибо!



Tags: Лондон
Subscribe

  • Working Friday

    У нас в компании новый Board Member, который временно был моим big boss MD. По определенному стечению обстоятельств (о чем скоро) мне подфартило…

  • Культурно гендерное

    Сегодня возмутилась в бассейне. Бассейн я хожу - частный, но с государственными (council) субсидиями. И, внимание, со стеклянными стенами…

  • Курортный роман 21 века и подорожные заметки

    Выхожу вечером из душа и в полотенце иду на балкон с видом на ночной Позитано бросить купальник - волосы мокрые, полотенце еле еле набросила. Выхожу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments