bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Selfridges

Пришла вчера в Selfridges купить наконец себе балетки и loafers. Шел второй год как я пытаюсь купить себе flats. Выбежала через три часа проклиная все на свете. Вавилон в действии блин- арабские дамы как один с Шанель и в бурках, китайские девочки 18 лет с черным Amex, громкие испанки и красивые латиноамериканки. Половина консультантов с трудом может связать предложение на английском. Ярко отражается на пост- советском пространстве то, о чем уже пишет маккинзи. Правда, брат, не в Москве уже, а в Баку, Ереване, Бишкеке, Алматы... Деньги сейчас явно бушуют в СНГ... Праду, Шанель и Гуччи те же 18 летние постсоветские девочки берут штурмом, по пути расталкивая китаянок и барышень из Ливана. Я, благо, к ним остыла так же быстро как и пристрастилась. Оставим логотипы размером с яйцо кому -нибудь другому.
В общем, удовольствие сомнительное эта ваша shopping therapy. Купила в итоге myj вот что и убежала сверкая пятками в своих Dorothy Perkins гы. Буду арбайтен арбайтен и улыбаться мужу чтобы в следующий раз идти на personal shopper floor. Минимальный spend вроде £2500...

Tags: via ljapp, Лондон, девичье, мещанское
Subscribe

  • Night train to Lisbon

    Saudade is a word in Portuguese and Galician that has no direct translation in English. It describes a deep emotional state of nostalgic or…

  • Когда краткость сестра таланта

    Who gets to 63 first - Putin, crude or ruble..?

  • Friday night in the City...gym.

    В зале сегодня была корпоративном после работы. Захожу в раздевалку - там не протолкнуться, у консалтинга Xmas party - барышни готовятся, в воздухе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments