bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Selfridges

Пришла вчера в Selfridges купить наконец себе балетки и loafers. Шел второй год как я пытаюсь купить себе flats. Выбежала через три часа проклиная все на свете. Вавилон в действии блин- арабские дамы как один с Шанель и в бурках, китайские девочки 18 лет с черным Amex, громкие испанки и красивые латиноамериканки. Половина консультантов с трудом может связать предложение на английском. Ярко отражается на пост- советском пространстве то, о чем уже пишет маккинзи. Правда, брат, не в Москве уже, а в Баку, Ереване, Бишкеке, Алматы... Деньги сейчас явно бушуют в СНГ... Праду, Шанель и Гуччи те же 18 летние постсоветские девочки берут штурмом, по пути расталкивая китаянок и барышень из Ливана. Я, благо, к ним остыла так же быстро как и пристрастилась. Оставим логотипы размером с яйцо кому -нибудь другому.
В общем, удовольствие сомнительное эта ваша shopping therapy. Купила в итоге myj вот что и убежала сверкая пятками в своих Dorothy Perkins гы. Буду арбайтен арбайтен и улыбаться мужу чтобы в следующий раз идти на personal shopper floor. Минимальный spend вроде £2500...

Tags: via ljapp, Лондон, девичье, мещанское
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Working Friday

    У нас в компании новый Board Member, который временно был моим big boss MD. По определенному стечению обстоятельств (о чем скоро) мне подфартило…

  • Даешь travel blog

    Привет привет Всех с Новым годом ещё раз и надеюсь что январские резолюции ещё в силе и мы пьём меньше и едим полезнее, а работу не берём близко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments