bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Make Up Sessions in Selfridges

Про полезное – вдруг кому пригодится. Главная моя задача вчера в Selfridges была забрать бабочку папе и поговорить с консультантами Bobbi Brown, MAC etc. про make up для свадьбы. Я решила, что раз уж я в Лондоне, то нужно использовать вовсю возможности «центра Европы» - но все равно спасибо тому, кто дал ссылку на bridal make up tips from BB.

Сервис на самом деле очень приятный – записалась на bridal make up session (60 mins) в Lancome. Стоит £20, которые после сессии можно потратить на любой продукт. Мне такой подход нравится – никакой неопределенности и мыслей купить тебе блеск за £15 или они ожидают £50 spend.
В Bobbi Brown запись бесплатная, но ожидается, что ты в итоге что-то купишь я подозреваю. Барышни были очень приятные и сказали, что дадут мне полное описание использованной косметики и приемов, которые люой сертифицированный Bobbi Brown визажист в Португалии может повторить без проблем. В Португалии два магазина этой марки, если понравится, позвоню им – попрошу контакты. Simples (в теории).
В MAC каунтеров с make up sessions аж четыре и атмосфера паники и хавока. Взяла номер телефона перезвонить им, но как-то пока не очень хочется в толпе и спешки. Лучше узнаю, что там у YSL – мне их палитра всегда симпатична.

В общем, кому интересно – гостям города, или же лондонским барышням перед свиданием или каки ивентом – можно сделать себе полноценный make up session безвозмездно или купив тушь в Lancome. В Lancome же есть меню того, чему вас могут научить – от 15 минут до часа – правила foundation (полчаса вроде), скулы и губы (полчаса), брови (15 минут), make over or bridal (час). Почти везде нужна запись (в Bobbi Brown вроде бы лучше за неделю). Из того, что я смотрела «через плечо» все было очень прилично.

Tags: Лондон, девичье
Subscribe

  • Побурчать

    История конечно про то, что жемчуг мелкий но тем не менее… Во время ковида и локдаунов мы как-то в Лондоне все подзабыли что произошёл брексит. А…

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments