bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Ballet flats, опять же про стилистов и цветотипы и "не все так просто"

Вот, вот в одном предложении моя большая проблема с балеринами (туфельками которые) и вообще с этим insouciant уличным расслабленным стилем, которые все с таким облегчением взяли в охапку и стали использовать. Больше больше нужно стилистов вроде Натальи или Романа Медного, которые обьяснят людям, что то, что идет Инес де Фресанж или ее 16летней дочери вряд ли пойдет вам, как бы вам в это не хотелось верить и никакой цветотип дело не исправит.

Предложение гениальное. Source: http://www.guardian.co.uk/fashion/2012/apr/17/ballet-pumps-so-over

When Kate Moss wears simple ballet pumps on the school run – styled with perfect jeans, an under-the-radar but fabulously tailored jacket, and yesterday's blowdry by a world-class hairdresser on some fabulous shoot – she looks amazing. The trouble is, these days, every mum at every school gate in the western world is working that look, only with less-than-perfect jeans, the high-street version of her Antonio Berardi jacket and a growing-out bob.

П.С. Мне то все равно, кто что носит и у кого какой стилист – просто все это дает мне лично иллюзию того, что можно одеть flats, блузочку из Зары и выглядеть на миллион. Иду в магазин, как вчера, три часа агонии, ноль покупок и в очередной раз понимание что «не все так просто».

You know you love me
Agony Aunt

Tags: luxe oblige, девичье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments