bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Хорошо

У меня на выходных живет Том - к которому я в Пекин летала, кто помнит. Том вообще то бритиш, но не живет здесь с 17 лет, теперь вернулся и по нему очень интересно изучать как даже своя культура может стать совсем чужой. Почти всегда "почему так" объясняют я ему, а не он мне как было три года назад.
В общем Том вернулся и сразу по британски вполне купил квартиру, а оформление оной под Лондоном 2-3 месяца как мы уже выяснили.
Под такую дудку потащила двух своих мальчиков на пилатес- знакомые девочки и Фредерика улыбаются, мальчики на пилатес всегда звезды программы ( есть с кого хаха). Вечером день рождения у Джу ( кто меня читает давно мы с Томом и Джу начинали вместе в туи три года назад и жили вместе в какой то момент в Германии).
Хорошо когда рядом хорошие люди. А скоро мы с Олей будем соседками соседками - это ж будет фрутис какой, ищу в хатке место под погреб и место прятать все пустые бутылки шабли, сансерра и st Julien if all goes well...

Tags: people around me, via ljapp, позитив
Subscribe

  • Консультации

    Ребята, В сентябре я начинаю в Boston Consulting Group, и тк с БТ я закончила работать в мае у меня сейчас появилось больше свободного времени…

  • Про зарплату и внутренние ограничения

    Еще одна получительная история про зарплату, ее «случайность» и нашу веру в том, «сколько мы стоим». Тк история анонимная и героиня никак не связана…

  • Про повышение и смену работы во время беременности

    Друзья, Прошу прощения за дубликацию, но коротким сигналом скажу, что я сняла замок с моего августовского поста про повышение на работе во время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments