bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Маленькие радости и чуть чуть Парижа

Во-первых, козла пустили в огород. Т.е. Виктора достало отвечать на мои вопросы по поводу clarisonic, он выдал мне пароли и явки на vente au personnel L'Oreal. Я поскакала как козлик, стараясь держать себя в руках. Благо, Art of Hair Shu Uemura выбор был маленький поэтому потери кредитки минимальные. Но едет ко мне мой clarisonic за 60 евро как и еще много чего от Lancome, YSL, Vichy... Все за полцены с доставкой на дом с Парижу (бедный Виктор).

Платья подружкам невесты заказала, тоже летят из Парижу и в течение двух недель скоро должны быть с нами.

После изначального самобичевания по поводу размера свадебного платья я решила посмотреть на фотографии еще раз и уже увидев big picture (а не вглядываясь в одну точку) решила, что очень очень довольна.

Ну и главное - Париж Париж уже меньше чем через месяц. Мы останавливаемся в Hotel Costes , который судя по описанию больше поход на ночной клуб или модный бар, чем на отель - hippest hotel in the world by TripAdvisor back in 2009 с собственными CD label (на фото). Но дареному коню с зубы не смотрят, лавки улицы St-Honoré будут у меня под боком, а еще в отеле в центра Парижа есть... бассейн. I am sold. Night out в пятницу (после night out с этим проводником в Лондоне, я сгораю от интереса, что он может сделать в родном Париже). И самое, конечно, приятное - провести quality time с Мари и bebe, который уже не bebe совсем будет. Очень хочется вырваться на два дня из замкнутого круга - подготовка к свадьбе- оформление покупки квартиры - смена работы. Как будто ничего из этого не было, можно проснуться утром и не думать про to do list на 10 страниц.

Tags: Париж, позитив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments