bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Cocktail Music

По Португалии due to the lack of the planning skills of our wedding planner мы с Раулькой носились как стая волков в поисках музыки, священника, еды и вина. Среди самых запоминающихся моментов – попытки выломать двери церкви 14 века и Рауль после бутылки порутгальского в Clube de Fado в поисках менеджера группы, которая выступала на сцене. В итоге менеджер оказался вовсе не менеджером, но шибко полезным человеком. Сегодня прислал мне предложения для музыки для коктейля (то,что гости еще запомнят до наступления эффекта open bar) – когда заиграла эта музыка я даже не хотела смотреть на другие ссылки.
Вот такой preview.
Нет, все же есть у подготовки к свадьбе приятные моменты.

Tags: happily ever after, musica
Subscribe

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • Working Friday

    У нас в компании новый Board Member, который временно был моим big boss MD. По определенному стечению обстоятельств (о чем скоро) мне подфартило…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment