bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Cocktail Music

По Португалии due to the lack of the planning skills of our wedding planner мы с Раулькой носились как стая волков в поисках музыки, священника, еды и вина. Среди самых запоминающихся моментов – попытки выломать двери церкви 14 века и Рауль после бутылки порутгальского в Clube de Fado в поисках менеджера группы, которая выступала на сцене. В итоге менеджер оказался вовсе не менеджером, но шибко полезным человеком. Сегодня прислал мне предложения для музыки для коктейля (то,что гости еще запомнят до наступления эффекта open bar) – когда заиграла эта музыка я даже не хотела смотреть на другие ссылки.
Вот такой preview.
Нет, все же есть у подготовки к свадьбе приятные моменты.

Tags: happily ever after, musica
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Наблюдения.

    В ЮК все на неделю забыли про rising interest rates, lack of housing и £50B Brexit bill - все говорят про свадьбу принца и новой американской…

  • Широко известна в узких кругах

    Не прошло и двух месяцев как в июле мой McKinsey немецкий counterpart, engagement manager, радостно мне сказал, что Женя* в его команде меня знает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment