bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Americans in London

Я очень люблю американцев, нет, честно честно- с ними настолько проще и веселее, чем с европейцами.
Последние пару недель в Лондоне просто сотни- меня всегда умиляет детский восторг по поводу чайного магазина на пикадилли, биг бена, дворца- всегда общем. ОMG!!!! This is amazing!!! Look at that Mike- so pretty!!! Wow!!!! Это когда французы скажут c'est jolie и поедут дальше, а итальянцы не заметят так как слишком заняты своей беседой.

В общем, люблю их очень but for fuck sake there is no need to speak like you are at a football game on a commuter train at 8am... How can you not notice everyone else is keeping their voices down.
С днем независимости всех- лучше б не отделялись, авось какие манеры остались бы...

P.s. Мой утренний commute на Gatwick express это вообще этнографический вояж. Начинаешь понимать, что стиль и шик французов это миф когда дело выходит за пределы 16ого, что не всех русских можно увидеть за версту в Европе, и что итальянцы соревнуются с испанцами по отсутствию consideration for others. В общем, god save the queen, я отсюда не ногой.

Ps 2: пост полон сарказма для тех, кто собрался вступить в серьезные дискуссии. Просто рано, хочется спать, а эта компания обсуждает свои личные никому не интересные истории на весь вагон.

Tags: cross-cultural, via ljapp
Subscribe

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Что смотреть

    Я недавно жаловалась на недостаток хороших фильмов поэтому решила поделиться двумя находками. Первый фильм - британская картина 2018 - The…

  • Аритмия и ностальгия

    Я очень люблю ежегодную неделю русского кино в Лондоне – Russian Film Week. Если меня читает кто то из организаторов – спасибо. Каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments