bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Кавказ-ский След

Мне кажется, романтика 90-ых и все это наше советское, которое включает душевные и разгульные южные песни в ресторане "Кавказ" под шашлыки и пятую бытылку нелегального грузинского красного... Эх, где мои 20 лет.
В общем, confirm-лю мальчика для ФАДО для ужина на свадьбе, конечно 100% португалец - просто воплощение (как говорит Полина "мало роста и очень много волос"). Но бросьте в меня камень, если нет в этих напевах чего-то такого кавказ-ского, знакомого. А может это моя пробабушка, украденная из Османской Империи во время Крымской воынй говорит. В общем, берем мальчика - и семье жениха приятно, и русским гостям, думаю, будет очень душевно.

Tags: musica
Subscribe

  • Иногда нужно просто попросить.

    На этой неделе на домашней странице нашего Интранета появилось обьявление о том, что в компании только что стартовала годовая программа для «женщин…

  • Walk the walk

    Ещё на выходных сидела с папой в ресто и пыталась объяснить, что в корпорации лучше всего работает принцип "ничего личного". Никто никому ничего не…

  • Работа работа

    У меня звонок через 20 минут, но обязательно напишу – иначе кто знает, что будут через пару часов. Вот вчера (и пока сегодня) мне кажется, что вот он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments