bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Henley Royal Regatta 2013 или прелести British Countryside


Городок Henley on Thames просыпается раз в год на время самой знаменитой регаты в Европе. Последняя суббота важный день социального календаря лондонцев, все самое важное происходит в Stewards's Enclosure, где когда то нельзя было доставать мобильный телефон под страхом позора. Сейчас правила стали проще, но на входе все так же стоят барышни и проверяют покрывает ли ваше платье колени и есть ли пиджак и галстук на вашем кавалере. В прошлом году даже "мои" не шибко giving a fuck мальчики оставались в пиджаках и галстуках весь день несмотря на редкую лондонскую жару. А вот напиться Пиммс и упасть в реку еще до полудня не такой страшный грех здесь.

Tags: via ljapp, Лондон
Subscribe

  • La vie banale

    Недавно пришла в голову мысль. Когда я была юна и молода, то мне очень хотелось делать особенные вещи - я слегка гордилась тем что смотрю…

  • Поныть вслух

    Переезд откровенно говоря дался гораздо тяжелее чем я ожидала. Точнее я вообще себе сказала, что «переезд» это банальности жизни и не стоит моих…

  • По мелочам

    Дни бегут, кое-кто вовсю растёт, пинается и кувыркается. 5.5 месяцев и конечно с каждой неделей все сложнее претворяться, что «все как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments