bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Henley Royal Regatta 2013 или прелести British Countryside


Городок Henley on Thames просыпается раз в год на время самой знаменитой регаты в Европе. Последняя суббота важный день социального календаря лондонцев, все самое важное происходит в Stewards's Enclosure, где когда то нельзя было доставать мобильный телефон под страхом позора. Сейчас правила стали проще, но на входе все так же стоят барышни и проверяют покрывает ли ваше платье колени и есть ли пиджак и галстук на вашем кавалере. В прошлом году даже "мои" не шибко giving a fuck мальчики оставались в пиджаках и галстуках весь день несмотря на редкую лондонскую жару. А вот напиться Пиммс и упасть в реку еще до полудня не такой страшный грех здесь.

Tags: via ljapp, Лондон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Побурчать

    История конечно про то, что жемчуг мелкий но тем не менее… Во время ковида и локдаунов мы как-то в Лондоне все подзабыли что произошёл брексит. А…

  • First world problems cont.

    Disclaimer: я надеюсь этот пост никого не обидит и не расстроит. Это абсолютно не мое намерение «порисоваться» и я в курсе, что…

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments