bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

On Line Shopping

Я все еще стою стеной, что онлайн шоппинг еще ни к чему хорошему не приводил, но после опасного для душевного равновесия похода в Selfridges решила попробовать "на самое необходимое".

В итоге Todds классические темно синие замшевые лоферы приехали очень удачно из Италии с помощью неизвестной ранее мне компании THELUXER - специализируются на пяти брендах, в том числе Todds. Цены рыночные, но моделей в 10 раз больше чем в Selfridges, Net-Porter, My Theresa etc. И всегда есть мой неуловимый 37ой. Надо отметить, что перез заказом я померяла 10 пар в самом Todds чтобы точно понять, какой размер, цвет и состав мне нужен. Но "приехавшие" сидят идеально так что 10 очков в карму онлайн шоппинга.

Вторая покупка не обошла меня в первый день распродажи Alberta Ferretti...Очень люблю их платья и точно знаю, как они сидят. Тем не менее из двух одно не подошло. Зато второе - новый хит, одевала раза три, а вопросов-то вопросов, где я его взяла. Одной барышне пришлось писать на салфетке бренд. В общем, опять же 20 очков онлайн шоппингу тк на Sloane St хрен бы я взяла свой размер за полцены, его там уже купили за полную.

AF dress
Tags: девичье
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Даешь travel blog

    Привет привет Всех с Новым годом ещё раз и надеюсь что январские резолюции ещё в силе и мы пьём меньше и едим полезнее, а работу не берём близко…

  • Counting my blessings. 2017

    Я с нетерпением жду окончания 2017. Год вышел на бумаге неплохой, но на деле эмоциональное состояние было на 6-7 из 10, сильно упав в феврале и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments