bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Off the market

Пятница семь вечера. К меня дома два мальчика, один идет в хаккасан зовет меня, второй идет на пикадилли встречатся с питерской толпой, тоже зовет меня. А я что? Я себе радостно на йогу иду на полтора часа, заедая диетической курочкой. И так хорошо от этого факта.
В итоге показала Виктору The Box, потом поехали в Rose к Раулю. Давно я не была в двух клубах в одну ночь. И чувствую, в следующий раз буду не скоро. Пить уже не хочется, танцевать после фитнесса каждый день тоже как то лениво... Нарядиться и испробовать свои новые навыки макияжа и косметические покупки разве что. В the box была без Раульки и не в рабочем платье первый раз, поняла, что я может и не b list model, но жизнь без свиданий мне точно бы не грозила, забавно наблюдать реакцию мужчин когда они вдруг видят спаркл на левой руке.
В общем, была бы я сингл тогда спорт - курочка- клуб самое то. А когда off the market то можно и выспаться в пятницу вечером.

Tags: la vie quotidienne, via ljapp
Subscribe

  • На работе.

    Чтобы доказать себе и окружающим, что у меня в мыслях еще что-то кроме садиков и школ (хотя вчера вот подруга рассказала – она звонила в некую…

  • 20s vs. 30s

    Раз уж уважаемые yanka_j и matriosha пишут про кроссовки Gucci да туфли на работу, я тоже себе разрешу девичий пост ни о…

  • Ода Стамбулу (и друзьям)

    В Стамбул я хотела очень давно. Но сначала как то не скаладывалось, потом Раулька отказывался по соображению безопасности и находились другие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments