bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Про килограммы опять же

В субботу видела в клуба бывшего коллегу/друга Рауля. Мальчик был "ничего" такой, но с точки зрения гендерной мой взгляд на нем не задержался ни на секунду- он был что называется chubby, такой не толстый, но такой безформенный что ли. За последние несколько месяцев он пробежал марафон, сделал tough mudder и сбросил килограмма 5-10. Я в клубе чуть не забыла, что пришла мужа искать - такой красавец, лицо сразу преобразилось, появились скулы и аристократичные черты, а frame так вообще упасть не встать, сразу рост стал виден, и широкие плечи... Мне он как то сразу и веселее показался и остроумнее. В общем, посмотрела на него новыми глазами и пошла менять table plan чтобы его более стратегически расположить около моих single girlfriends.
Вот тебе на. Честное слово, как странно... Это ведь всего лишь килограммы.

Tags: body, девичье
Subscribe

  • Working Friday

    У нас в компании новый Board Member, который временно был моим big boss MD. По определенному стечению обстоятельств (о чем скоро) мне подфартило…

  • Культурно гендерное

    Сегодня возмутилась в бассейне. Бассейн я хожу - частный, но с государственными (council) субсидиями. И, внимание, со стеклянными стенами…

  • Fleeting fashion or brave new world?

    Последний год-полтора вокруг разговоры все об одном – куда бы с-инвестировать и как бы заработать чтобы не зависеть от зарплаты в конце месяца. Я, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments